Montag, 6. Februar 2017

Einfache Gemüsesuppe


  Zum Wochenbeginn gibt es heute eine der einfachsten und am schnellsten zubereiteten
 Gemüsesuppen.

Rezept

 
 Zutaten für 6 Personen
1,5 l klare Gemüsesuppe
1 großer Zwiebel
3 Karotten
1 Petersilienwurzel
1 Suppengrün
1 Stange Lauch
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Petersilie zum garnieren

 Zubereitung
 Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf die Zwiebel im Öl glasig dünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen. Suppengrün schneiden,
 Karotten und Petersilienwurzel in Stifte schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Alles in die leicht kochende Gemüsesuppe geben und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln
 lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie
 bestreuen.




Habt einen schönen Start in die neue Woche
Liebe Grüße
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!