Mittwoch, 6. April 2016

Kartoffelpuffer


Achtung - Heiß und fettig
 Aber einfach köstlich. Knusprig gebratene Kartoffelpuffer, frisch aus der
 Pfanne mit eiskaltem Apfelmus lassen jedes Herz höher schlagen. Wie mögt
 Ihr sie am Liebsten ? Süß mit Apfelmus, herzhaft mit Lachs oder...........

Rezept

500 Gramm Kartoffeln 
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
3 EL Butterschmalz (zum Braten) 

Die rohen Kartoffeln schälen, abspülen und auf einer Rohkostreibe fein reiben. 
  Kartoffeln, Zwiebelwürfel und das Ei verrühren und die Mischung salzen.
 Butterschmalz in einer  Pfanne erhitzen. Einen Esslöffel vom Kartoffelteig ins
 heiße Fett geben und knusprig braten.
 


Liebe Grüße
Gaby 


Heute bei frollein-pfau

1 Kommentar:

  1. Liebe Gaby

    Oooohhh lecker Kartoffelpuffer :-) Am Liebsten mag ich sie mit Zucker ... mhhhhh soooo fein.
    Einen schönen Tag wünsche ich Dir
    Liebe Grüsse
    Die Tanja

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!