Samstag, 10. Oktober 2015

Schnelle Schokocookies

Rezept





Zutaten ( für 12 Kekse )
  • 2 EL Butter
  • 2 EL heller Zucker
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 10 EL Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tasse Schokoladensplitter ( oder selberraspeln )
  1. weiche Butter und Zucker schaumig rühren .
  2. Das Eigelb unter rühren.
  3. Mehl, Salz  und Backpulver darauf geben und gut vermengen.
  4. Zuletzt die Schokolade unter rühren.
  5. Plätzchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben 
  6.  bei 200° C ca 10 Minuten im Backofen backen.

 Mit einer Tasse dampfendem Kaffee und den noch warmen Plätzchen,
 wünsche ich Euch einen schönen Samstag,
seid lieb gegrüßt, Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!