Samstag, 8. August 2015

Samstags Rezept - Spaghetti Quiche


Zutaten
300 g TK-Blätterteig150 g Spaghetti Salz70 g Kirschtomaten100 g gekochter Schinken250 g Schmand3 Eier (Kl. M) Pfeffer Muskat100 g TK-Erbsen100 g geriebener Gouda3 El gehackte Petersilie

Zubereitung



. Blätterteig auftauen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. Schinken würfeln. Schmand, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  Blätterteig aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Fläche 30 cm Ø groß ausrollen. In eine gefettete Springform (24 cm Ø) legen. Den Rand gut andrücken, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Spaghetti, Schinken, Erbsen und 50 g Käse in die Form schichten. Den Eierguss darüber gießen. Mit Tomaten belegen, mit übrigem Käse bestreuen.
 Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 45 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen. Mit 3 El gehackter Petersilie bestreuen und in Stücke schneiden.
( Rezept Essen&Trinken / Foto M. Haupt )

Habt einen schönen Tag
Liebe Grüße
Gaby

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