Samstag, 25. Juli 2015

Ouark - Mousse mit Beeren


Zutaten
50 g Zucker100 g rote Johannisbeeren100 g Himbeeren100 g Brombeeren4 El flüssiger Honig3 Tl Zitronensaft1 Msp. gemahlener Zimt500 g Magerquark2 Eiweiß (Kl. M) Salz

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Mit Himbeeren, Brombeeren, 2 El Honig, 2 Tl Zitronensaft und Zimt mischen. Quark in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Eiweiß, 1 Prise Salz und 1 Tl Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Eischnee unter den Quark heben. Quark und Beeren anrichten und mit dem restlichen Honig beträufeln. ( Rezept essen&Trinken / Foto M. Haupt )

Wünsche Euch einen schönen Samstag
Liebe Grüße
Gaby

1 Kommentar:

  1. Liebe Gaby,
    das sieht sooo lecker aus!
    Morgen früh wird das Rezept hier ausprobiert, danke dafür.
    Liebe Grüße
    Sylwia

    AntwortenLöschen


Vielen Dank für Deinen Kommentar!

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben
Eurem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der
Erstellung des Kommentars, Eure E-Mail-Adresse und
der von Euch gewählte Nutzername gespeichert. Mit der
Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der
Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese
Webseite einverstanden.Mehr Informationen dazu findest du
in meiner Datenschutzerklärung und der Datenschutzerklärung
von Google hier: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de