Samstag, 13. Juni 2015

Samstags Rezept


Radieschensalat asiatisch

Für 2 Portionen

2 Bd. Radieschen putzen und die ganzen Radieschen mit einem gr.
Messer andrücken , so dass sie aufplatzen . Mit 2 TL Zucker und 
1 TL Salz bestreuen und 20 Min. stehen lassen , damit sie Wasser
ziehen . Von 2 Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine
Ringe schneiden . 2 EL Balsamessig , 2 EL Sojasauce , 3 EL Öl
und etwas Pfeffer verrühren . Mit den Frühlingszwiebeln unter die
Radieschen mit dem entstandenen Sud mischen . Mit 2 EL Petersile und
1 EL gehackte , geröstete Erdnusskerne bestreuen .( Rezept Tim Melzer )


Wünsche Euch einen schönen Tag
Liebe Grüsse
Gaby



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!