Samstag, 25. April 2015

Samstags Rezept



 Spargelpäckchen
1. 1kg Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden 1 cm breit abschneiden. Stangen halbieren. 400g Möhren putzen und schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. 5 Stile Estragon abzupfen, fein hacken. Möhren, Spargel, Estragon, 5 Essl. Öl, etwas grobes Salz und Pfeffer mischen.
2. Blech (40 x 30 cm) im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene vorheizen. Spargelmischung auf 4 St. Backpapier (à ca. 30 x 30 cm) verteilen. Je 1 Ziegenfrischkäsetaler daraufsetzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, an den Enden fest zubinden. Päckchen auf das heiße Blech setzen, 17–20 Min. wie oben garen. ( essen & trinken )

Einen schönen Samstag
Liebe Grüsse
Gaby

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!