Samstag, 6. September 2014

Samstags Rezept

Hackbraten

180  Gramm Bauchspeck
Stück Ei
Stück Eiweiß
450  Gramm Hackfleisch, gemischt
Teelöffel Majoran, gehackt
50  Gramm Mehl
100  Milligramm Mineralwasser
Teelöffel Salz und Pfeffer
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Hackfleisch mit Mehl und Ei gut vermengen. Die fein gehackten Zwiebel, Majoran nach Belieben, Salz, Pfeffer und Mineralwasser beimengen und alles zusammen gut verrühren. Den steif geschlagenen Schnee in die Fleischmasse vorsichtig einarbeiten.
  2. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Löffel die Oberfläche glätten und mit Speck belegen. Auflaufform in das vorgeheizte Backrohr auf mittlere Schiene schieben und etwa eine Stunde backen.( Rezept:Gute Kueche)


Liebe Gruesse
Gaby

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