Ein köstliches Pasta-Gericht: Conchiglie gefüllt mit Rinderhackfleisch!

Zutaten (Für 4 Personen)
  1. 1 Zwiebel
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. 2 rote Paprikaschoten
  4. 300 g Hackfleisch, Rind
  5. 1 EL Olivenöl
  6. 1 EL Tomatenmark
  7. 400 g Tomaten, Stücke aus der Dose
  8. Salz
  9. Pfeffer, aus der Mühle
  10. 300 g Conchiglie
  11. 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
  12. 2 - 3 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
  2. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz mitschwitzen und das Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten sowie die Paprika dazu geben, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten dicklich einköcheln lassen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  4. Das Basilikum unter die Sauce mengen und abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zum Füllen am besten auf die Teller setzen und mit einem Esslöffel die Hackfleischsauce einfüllen.
  5. Vorsichtig auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.(Chefkoch)